Возьму и уеду в деревню

Вот возьму и уеду в деревню,
Навсегда, не на несколько дней
И смешаюсь с её простотой,
Всей усталой избитой душой.
Не нужны мне дороги асфальта,
Сплошь кусками разбитые в хлам,
Где над городом угарною дымкой
Целый день, всё резвится туман,
Вот в деревне простор необъятный,
Чистый лес, поле, речка,
Что несёт свои воды
Не сбавляя свой бег.
Ах, прости ты земля,
Что когда-то сбежала
В чуждый, каменный, холодный
                мне лес.


Рецензии
Вот если вы уедите в деревню,там интернет плохо ловит,а кто же нам тогда стихи писать будет? Написано красиво!

Иванова Мария 3   02.04.2017 14:17     Заявить о нарушении