Интервью
Взяла у Зорьки интервью.
Её спросила я:,,Легко
Вы создаете молоко?"
Она в ответ сказала:,,Муу!
Ромашки белой я возьму,
Другие нежные цветы,
Любви добавлю,доброты,
Смешаю это без затей,
Вот молоко,бери и пей!"
Свидетельство о публикации №117032902561