забыть
Забыть, как пела сладостью душа.
Забыть, как плох и как хорош.
Забыть про все и всех, всерьез.
Забыть, про боль и страх,- все дым...
Развеется, повеет только бриз...
Волна согреет ноги мне,-
Усталость сброшу в глубине...
Не получилось... Ну, и что ж...
И, рана, скоро, заживет,
Пусть глубока и пусть на сердце,
Но время, говорят все - лечит...
Я подожду... И, все забуду.
Стереть все строки наши - чудом...
Свидетельство о публикации №117032902560