Когда-то сделав первый шаг
От глаз подальше уйдя людских.
Понять пытаюсь, о чем в них пишут.
О чем страдают душою в них.
Сомнений много,но есть надежда.
И путеводной вдруг стала нить,
Коль не совсем я в них невежда,
Не мой ли час пришел творить.
Пусть будет стих мой прост и беден.
Порой с горчинкой,порой как мёд.
Я ж написав, прочту соседям
Коль мой пришел читать черед.
И пусть не ждут меня подмостки,
Те, до которых не дойти.
Я напишу о жизни просто,
О том чем жил в своем пути.
Свидетельство о публикации №117032902556