В облаке

Мне б думать о насущном хлебе
Откладывая мысли по рублю
Я облаками в чистом небе
Пишу слова Я Вас люблю
Пусть это ветреное чувство
Украсит неба синеву
Её весеннее искусство
Заставит зеленеть траву
Пусть солнца нежные лучи
В весеннем бархатном обмане
Дрожащим пламенем свечи
Появятся в пустом кармане


Рецензии