Россия виновата
отказался от использования лифтов, чтобы
не поддерживать российскую экономику, так
как энергия частично закупается в России
Депутат от лифтов отказался
Со своими взглядами на жизнь.
А и газ в России закупался –
И от газа тоже откажись.
Да и солнце светит из России –
Срочно этим фактом возмутись.
Если есть прожить без лифтов силы,
Так найди без солнца обойтись!
29.03.2017
Свидетельство о публикации №117032902551