Чистым сердцам...

ЧИСТЫМ СЕРДЦАМ,
ТЁПЛЫМ СЛОВАМ
КЛАНЯЮСЬ…

БЛИЗОСТИ ДУШ
ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ
РАДУЮСЬ!

ДИВНЫЙ БУКЕТ –
ЧУВСТВ АРОМАТ
ИСКРЕННИЙ!

КАЖДЫЙ ПРИВЕТ –
ДАР-БРИЛЛИАНТ
ИСТИННЫЙ…

ВСЕМ НАМ - ВЕСНЫ –
ЩЕДРОЙ, КАК ВЫ,
ЛАСКОВОЙ.

СЧАСТЬЯ, ДРУЗЬЯ!
С ВАМИ - И Я
СЧАСТЛИВА.

ЧИСТЫМ СЕРДЦАМ,
ТЁПЛЫМ СЛОВАМ
КЛАНЯЮСЬ…


Рецензии