книга

Я книгу написал,решил издать,
Издать и написать-ничтожно мало,
Как сделать так чтоб стали покупать?
Хотелось стать известным...для начала

Тематика то книги не фонтан,
Писал бы криминал-был в шоколаде,
Любовный на худой конец роман,
Историю о рыцарях и кладе

Вот фэнтези бы если накропал:
Драконы,Гарри Потный в странной школе-
Тогда бы знаменитым сразу стал,
Медийным,глаз мозолящим до боли

А книга не о монстрах-упырях,
А книга о природе,парке,птицах,
Такою не похвастать при друзьях-
Не вызовет эмоции на лицах

Коллега мне по цеху подсказал:
"Должна книжонка круто называться!",
Подумал я немного и назвал:
"Как жёнам изменять и не попасться"

Решилось всё прекрасным днём одним-
С утра все экземпляры раскупили!
Как чудно что успел взять псевдоним,
Коль знали бы фамилию-побили

:-)


Рецензии