Я скучаю

Я скучаю не по тебе
По тому, кем когда то казался
С кем за руку шла по судьбе
На ромашке с кем в парке каталась

С кем делила хлеба кусок
Смехом звонким с кем заливалась
Я скучаю по той стране
Что любовью в душе называлась

Я скучаю по тем мечтам
Что шептали на ушко друг другу
И по мелким ссорам смешным
Как смотрели в глаза угрюмо

По зеленой скучаю траве
Где валяясь травку жевали
По прохладной скучаю воде
Которою мы обливались

Я скучаю по шкарлупе
Что от семечек оставалась
И скучаю по той тропе
Что с тобою соединяла

Я скучаю не по тебе
Просто это память шальная
Не дает мне забыть те дни
Когда счастье нас накрывало


Рецензии