Мой нежадный

Это было когда-то в прошлом,
А сейчас ведь уже не важно.

Вот тогда было очень сложно
Строить замки, аля бумажные!

Потихоньку крадется счастье,
Разделю я, пожалуй, с тобою

Попытаемся сжечь ненастье,
Хочется идти за тобою!

Неизвестно куда приведешь ты,
Неизвестно, но плод очень сладкий.

На двоих разобьем мечты все,
Поделись со мной, мой нежадный!

          08.10.2013


Рецензии