Когда не дышится стихом

        Когда не дышится стихом,
        Безумно стыдно и тревожно,
        Как будто сорным лопухом
        Забил цветы неосторожно.
        Как будто мир сплошных чудес
        Закрылся смогом и туманом,
        А все сады и хвойный лес
        Не манят ароматом пьяным...
        Претит душе моей покой,
        Но красота придёт обратно
        И стихотворною строкой
        Вернёт мне счастье многократно.
             29.03.2017. Утро. Л.Резников.


Рецензии