Величество случай

У человека два начала
Сущностное и духовное
Используя в жизни одно
Твой корабль не обнимет причала
Не выдержит качки дно
Даже, если шторма не будет
И течение будет спокойное
Ворвётся Величество случай
В разгар путешествия тучей
Ворвётся и никого не разбудит
Всех спящих опять погубит


Рецензии