Мечта

Я люблю бесконечность за вечности даль,
Я люблю благозвучье стихов,
И любовь я люблю – в ней такая печаль,
Но терпеть не могу дураков.

Как хотелось взлететь, я об этом мечтал,
Над бескрайней равниной полей,
Но вот бог мне возможности этой не дал,
Мол, сиди на земле, лицезрей.

Но зовёт меня даль и высоты манят,
И так хочется сверху взглянуть,
И услышать, как ветры и небо звенят,
Перед тем как уйти в звёздный путь.


Рецензии