Уходил, не прощаясь

(По заданной строке)
Уходил,не прощаясь,
Уходил по-английски.
Покидая всех тех,
кто был тебе близким.
На осколки сердца им
разбивая,
Любви храмов руины
за собой оставляя.
Новые храмы строил
ты где -то,
Проводил с кем-то
 ночи,
встречал рассветы.
По свету,как ветер,
как ветер бродил,
Оставляя одних ,
других находил...
И ,однажды прижатый
 к стене,
Безобразием идущим
по следу.
Вспомнишь,быть может,
ты обо мне..,
 Поражение вспомнишь своё
 и      победу.
Ту самую,что ты  одержал  ,
одержал .
 В нашем с тобой поединке.
Вспомнишь,быть может,
как умолял
Быть для тебя половинкой.


Рецензии