Мамочке в день рождения

Дни, как кусочки пазлов, составляют жизнь.
Для полноты картины нужен каждый.
Поэтому всем дням прошедшим улыбнись,
Весомость понимая их и важность.

Судить о всей картине трудно, если ты
Разглядываешь лишь один кусочек.
Ни смысла не поймёшь её, ни красоты,
Пусть этого ты даже очень хочешь.

И потому кусочки подбирает Бог,
Он знает Сам, куда какой поставить.
Он хочет, чтоб тебе понравился итог,
Чтоб вся картина получилась славной.

Лишь в небесах увидеть сможешь целиком
Картину жизни - и замрёшь в восторге.
И растворятся все желания в одном -
За эту красоту прославить Бога.

29.03.2017


Рецензии