Лето, пляж, песочек

ЛЕТО, ПЛЯЖ, ПЕСОЧЕК

Лето озеро иль речка
пляж и жёлтенький песок
солнце жарит словно печка
оголённых тел земли кусок
Девки здесь вообще кайфуют
попы, ноги, груди, торс
тут стриптизом всех балуют
мужикам постоянно подымают
распушившийся их хвост
Жарко, но не от погоды
жалко им смотреть на дев
пропадают дары природы
те, что бикини на себя надев
Вот придёт тихонько вечер
не пропустят холостяки
и на танцах будут с девушками встречи
а в кустах им прочитают свои стихи
и начнутся откровенные ласки


Рецензии