Мы имеем право тоже плакать
В душе есть настроение как «слякоть».
Мне так надоело улыбаться…
Что бы в одиночку потом плакать.
Как в театре масок, как в каком-то фильме.
Улыбка как сценарий. И не больше.
Смеются над проблемами моими
При малейшем негативном слове.
Свидетельство о публикации №117032902249