Рыжий конь

РЫЖИЙ КОНЬ.

Ночь за окном растворилась к утру,
Бегал в деревне конь на лугу.
Я задыхался,бежал,что есть сил,
Но расстояние не сократил.
 
Рыжий,кленовый ,с глазами росы,
С силою в сердце и бесом в крови.
С силою волны расчёсанных грив,
Плыли под топот мощных копыт .

 (Анатолий Котов)


Рецензии