Лисенку. В ответе за тех, кого приручили..

Ты мой лисенок, дикий был зверенок на земле.
«Приручи меня...» - словно говорил когда-то мне.
Я не сопротивлялась долго, я сдаюсь…
Не представляла в тот момент, что так влюблюсь…

В испуганный твой голос, в рыжий мех.
В тихий, нежный скромный слабый смех.
Как в картинку, из любимой сказки детства.
И куда пойти теперь? Куда мне деться?

Я приручила, сама же привязалась я к зверьку.
Я боялась сделать больно, боялась, убегу …
Но теперь я жду тебя. Когда придешь, я жду…
Любуюсь полем из пшеницы, поющим на ветру…

И порой так хочется опять услышать, хочется опять…
Вернуться в прошлое, где только начала тебя я…
Приручать… 


Рецензии