Свобода

Как птица лететь, паря в небесах.
Отдаться простору и ветру.
Нестись в глубину, в облака.
И камнем упасть на землю.

Лежать и смотреть, как другие летят.
Как стремятся просторы измерить.
И понимать, что теперь это крах,
Оковы на крылья одеты.

И только однажды, возможно удастся,
Собрать все силы и снова подняться,
Чтоб воспарить к небесам и просторам.
И отпустить себя вскоре.


Рецензии