***

               21 век.

Живем мы в суровое время
И вроде войны у нас нет
Но гибнут ребята  от пуль и снарядов
Когда защищают страну.
Страна наша мирная
Мы не агрессоры
Пытаемся  мирно мы жить.

Но есть в мире люди
И люди те звери,
Чей бизнес стоит на крови.
Они все без принципов
Чести и гордости
Им деньги затмили весь свет
Наркотик, оружие, работорговля,
На этом  их бизнес стоит.

Поэтому наши ребята и гибнут
Кто борется с этим злом.
Но мы не допустим
В Россию подонков
И будем стоять на своем.

Для этих людей или нелюдей, проще.
Мы костью в их горле стоим
И им нас не съесть
Подавятся просто
Своих мы людей защитим.

И жены, и дети
Конечно родители
В обиду мы вас не дадим.
Поэтому спите, играйте
Спокойно Вы.
Пока мы на страже стоим.

               ---------------


Рецензии