Бунтарь
ЕЙ нравится: шелковый плед, ананасы в салате -
шикарный собой, но немного печальный уют.
Она каждым утром пьет кофе в элитном халате -
шикарнейший кофе, налитый в редчайший сосуд.
ЕМУ не по нраву: изысканность светских баталий,
игривость намерений, скорченность сладеньких рож.
Когда-то, за что-то, его даже арестовали...
Наверное был на кого-то из них не похож.
ОН был бунтарём, и назвали которым по праву -
боролся за правду нещадно горячей строкой.
Но шелковый плед обвивает с утра... Как отрава...
Покой...
Покой...
она каждым утром пьет кофе в элитном халате -
шикарнейший кофе, налитый в редчайший сосуд.
Свидетельство о публикации №117032902191