Капля рая

  Куплет
Мне бы взять своё счастье,
Да положить на тарелку,
Поделив на сотню мелких,
И самых первых.

  Припев
Кусочек счастья, как капля рая,
Попав на гланды - обжигает.
И держит крепко, в своих объятьях,
А после, ничего не бывает.

  Куплет
И каждый день по кусочку.
Чтоб хватило точно.
Чтоб не было больно.
Чтоб всегда была вольной.

  Припев
Кусочек счастья, как капля рая,
Попав на гланды - обжигает.
И держит крепко, в своих объятьях,
А после, ничего не бывает.

  Куплет
Соберу все крошки.
Поделюсь с тобой немножко.
Оближем тарелку после,
И останемся возле.

  Припев
Кусочек счастья, как капля рая,
Попав на гланды - обжигает.
И держит крепко, в своих объятьях,
А после, ничего не бывает.


Рецензии