Моя деревня

Моя деревня
Ведь
Не хуже
Заграницы,
И воздух,
И щебечущие
Птицы.
Люди,
Лес.
О нас
Слагают
Небылицы,
А мы -
Такие же,
Как все.
У нас
Венеция -
Весной,
И снег -
Зимой.
И всем богат
Мой край
Родной.
29 марта 2017 года.


Рецензии