Заря Любви восходит

Зажглась звезда благословения.
Я исповедую, Иисуса; милосердие, спасение.
Мой Бог Живой.
Отдал за мир, Святую Кровь.
 Заря любви восходит.
И в сердце Дух Святой приходит.
29 Марта 2017 Год.


Рецензии