В его стихах ты не ищи ответа

В его стихах ты не ищи ответа
Кого любил он и по ком скучал.
Бог каждому по жизни даровал,
Но сотни жизней даровал поэту.

В герое каждом есть его частица,
Он в героиню каждую влюблён.
С убитым каждым будет погребён,
И в каждом образе он вновь родится. 

И где в строках своих он скажет честно,
А где укроет маленький обман?
Он сам не знает, в голове туман
И упрекать его в том не уместно.

Его рука ведётся юной Музой,
А Муза, та сестра его души.
Он лишь прислушается к ней в тиши,
Читайте же плоды того союза. 

В его стихах ты не ищи ответа
Кого любил он и по ком скучал.
Поэт делиться щедро обещал,
За то простится многое поэту.


Рецензии