Спасибо Вам, далёкие друзья...
Такое пишут- вряд ли и приснится..
Как мне спастись от писем ,их цветов ?
Как остудить любовный жар больных голов!?
***
Не все культурны и тактичны,
Врываясь в мир, сугубо личный..
Абдо из Египта
Chikago
Афины
И Калле из Таллина- Список их длинный...
***
Милей мне русские, всё наши мужики,
Они пусть грубоваты,в отношеньях не легки,
Быть может, ё-моё, слова у них не так цветисты,
Порой затейники они, почти народные артисты...!!!
***
Спасибо Вам, далёкие друзья,
Не сразу и не вдруг я это- поняла...))
29 марта
Свидетельство о публикации №117032902079