Береги любовь

  Есть в жизни много разных увлечений,
  Забав, желаний и услад,
  Любви большой, до умопомраченья
  И с нею счастья, что не ведает преград.
  Любовь с тобой и, ты безмерно счастлив,
  Пусть даже в хижине нет злата и парчи,
  Любовь- твое богатство и отрада,
  Так береги от- счастья ключи!


Рецензии