С юбилеем, А. Губенко!
Принимаешь от подруг
И мужчин - твоих друзей
Поздравленья в Юбилей!
Сердцем нежным, поэтичным
Много написал картин,
И в СТИХИре знаменитом
Ты - достойный гражданин!
С Днём Рожденья поздравляю,
Счастья светлого желаю!
От души мой поздравок.
Вероника.
Твой дружок!
С-Петербург, 28.03.2017
Свидетельство о публикации №117032900207
С солнышком в душе!Вероника.
Вероника Луговая-Иванова 30.03.2017 02:20 Заявить о нарушении