Осень плавно исчезает
Запорошены дома
Розы нежные остались
Красота сведёт с ума.
Хлопья белые кружатся
Словно тюль накрыла ель
Тайна прячется у леса
Вьюга тянет канитель.
Распростёртые объятья
Холодит сердца мороз
Прилетает птица счастья
Ветер радость всем принёс.
Свидетельство о публикации №117032902046