Устойчиво...

Устойчиво вещи
Пакует Зима...
Вот кажется нам
Иногда, умерла.

Но утром морозы
Рисует она,
И ждет, не дождется
Угрюмой, сестра.

Весна нарисует нам -
Красочный Мир!
Умрет и родится:
Кумир и вампир...

Ночь смениться днем,
Сменит варварство Рим -
Россия, нам явит,
Свой свежий Ампир!

28/03/17г ЕАЮ


Рецензии