Для меня мера - Быть

Черепаха в океане сотни лет живёт -
Человек меньше стони живёт порой.
Она медленным шагам всегда идёт -
Человек ж в жизни летит стрелой.

Хочу сказать я, хочу спросить -
Как-же жить должен человек?
Ведь если я лягу, смогу ли жить -
В бытие долее свой век?

Для меня ответ - "Нет"! Для меня мера - "Быть" -
Значит - Творить, Верить, Любить!


Рецензии