Я Маме моей говорил...
"Родная, на небо смотри,
Там звёзды под светом ветрил...,
Там радость святого пути...".
А Мама смотрела в глаза,
И вверх не подняла очей.
Она говорила тогда,
Что звезды уже перед ней.
Я Маме моей говорил:
"Тебя не покину — вовек!"...
А Мама шептала — спеши! —
Родной мой, в свой сказочный век.
Я многое ей говорил,
О том, что не знала Она...
А Мама молчала в любви,
И только смотрела в глаза.
Я Маме моей говорил...
И Мама, так верила мне.
Ей ведомо слово любви,
Как звёзды в моей тишине...
Свидетельство о публикации №117032902020