С тобой мы в ответе

  Прекрасны, жизнь и светлая любовь,
  Прекрасны матери и наши дети,
  Весна, дающая земле родиться вновь
  И все, что создано Всевышним на планете.
  Поручено нам красоту сберечь-
  За благость на земле, с тобою мы в ответе.

                Д. Н. И.


Рецензии