Завьюжило, закружило

Хрустел ледок под каблуком.
Позёмка гадом извивалась.
Дорога снежная терялась,
что не найти никак потом.

В пяти шагах мне, в снежной мгле,
ни неба, ни дорог не видно.
В расцвете лет (О, как обидно!)
погибнуть в этой пелене.

Я - вправо, влево. Где же путь,
где смог неправильно свернуть.
Повсюду снега - по колени.

А силы кончились уже,
уже и паника в душе
и подступают злые тени.


Рецензии