Его зарыли в шар земной
Ведь так сказал Орлов.
На низкий холмик предо мной
Я наступить готов.
Но вот не хочет наступать шальная пара ног...
Да ладно, –
Что тут выступать,
Ты обойди, браток.
И как всегда,
Себе под стать,
Здесь порифмуй чуток...
...И лишь берёза
Да ольха,
Без зова глупого стиха,
Конечно знают, брат –
Что без порока и греха
Меж них лежит солдат...
Они шумят листвой своей:
– Ну как ты там, Серёж?
А для людей, а для людей, –
Он безымянен всё ж....
Свидетельство о публикации №117032901959