***

Где силы ты берешь, родная мама?
Ты крутишься всегда, как белка в колесе!
Как будто бы в тебе - заложена программа,
Ты радуешься осени, и лету, и весне!

С тобой поговорить и беды все уходят!
Совет я слышу часто: «Дочка - не спеши!»
Как добрые слова тебя везде находят?
Терпенье, где берешь? Как боль не воротишь?

Стараюсь походить я на тебя, родная!
Но силы вдруг мои - идут куда-то прочь!
Ты у меня одной - хорошая такая,
Горжусь тобой всегда – твоя родная дочь!


Рецензии