Революция устала убивать...

Революция устала убивать
Революция нужна путанам
Революция нужна ,чтоб торговать
И ресурсами править же бесправно.
Революция шалавам хороша
Кто за грош продаст себя и всех
Революция она же не Права
Что законы мажут - Ваша честь.
Но верхушка парит в дурака
Вся игра идёт по плану
Только плана нет уже вполне
Обломали  ведь чиновники в Госплане.
Революция устала убивать
Революция нужна путанам
Революция нужна ,чтоб воровать
И ресурсами владеть бесправно.


Рецензии