Память

Героев  войны - помнит  народ!
Эти  герои  шагали - вперёд!
РОДИНУ  нашу  они  сберегли,
Сделали  всё  для  неё,  что  смогли!

И  память  шагает  в  Бессмертном  полку,
О  ней  я  читаю!  Пишу!  Берегу!
Она,  как  волна - наплывает  на  нас!
Она  в  каждом  сердце! Она - каждый  час!


Рецензии