Двадцать третье февраля

Смотрю  кино - мороз  бежит  по  коже,
Сколь  вынесли  ребята  в  ту  войну!
Война  такая  же,  как  в Украине! Так похожа!
Народ  как  терпит  боль  такую?  Не  пойму!

Убит  боец!  Он  защищал  ОТЧИЗНУ!
Он  дом  родной,  народ  свой  защищал!
Фашисты  на  народ  смотрели  через  линзы,
Защиту  РОДИНЫ  своей - он  не  прощал!

ЛУГАНСК,  ДОНБАСС - окутан  чёрным  дымом!
Бомбят  дома!  Страдают  старики!
Остановись  фашист!  Детей  ты  губишь  взрывом!
Возмездья  день  и  час  придут!  Они - недалеки!

Смотрю  кино,  а  память  возвращает,
То  в  45 год,  то  снова - в  наши  дни...
И  эта  память  точно  уже  знает,
Что  сила  духа,  мужество - всегда  сильны!

Что  побежит  фашист  от  этой  силы  духа
И  что  осудит  их - весь  западный  народ,
И  будут  счастливы  вокруг,  не  глядя  на  разруху,
Ведь  время  перемен - уже  идёт!


Рецензии