Решение Донбасса

Решенье  принято - ДОНБАСС  уходит  с  УКРАИНЫ.
На  память  остаются - горе  и  от  домов  руины.
История  рассудит - кто  прав,  кто  виноват -
И  лишь  нацисты  для  себя - кричат: «Виват!»

Такой  разрыв  нацистам  не  помеха,
Для  них  такой  разрыв - желаемая  веха,
Что  люди  гибли,  гибли  малыши,
Им  наплевать,  ведь  «Соловейчики»  пришли!

Им  всё  равно,  что  украинцам  жить - нет  мочи!
Что  в  тёмной  мгле - проходят  дни  и  ночи!
Что  брата  и  сестру - разделят  навсегда,
Что  возвратили  всех - в  военные  года!

Та  память  41 - фашистам  всем  дороже,
Что  даже  поляки - забыли  эту  память  тоже:
Как  гибли  их  родные  от  нацистов  всей  семьёй,
Как  не  могли  их  дети - вернуться  вновь  домой!

Весь  запад  позабыл  военные  те  годы,
Нацисты - не  костюм,  какой - то  новой  моды.
Земля  страдала!  Люди  гибли  в  прошлую  войну!
Как  позабыли  вы?  Никак  я  не  пойму!

Народ,  подумай!  Не  допускай  ошибку!
Ты  на  земле  своей,  а  не  на  речке  ловишь  рыбку!
Иди  вперёд!  Прижми  хвосты  нацистам,
Тогда  и  воздух  на  земле - вновь  станет  чистым!


Рецензии