Прощай

Уходит  друг!  Как  слышать  это  больно,
Ты  ждал  его, придёт,  поговорит..
Ушёл  он  на  рассвете  и  думаешь  невольно,
Как  мог  бы  долго  он  ещё  на  свете  жить.

Всё  без  него - и  ночи,  и  рассветы,
И  воздух  дышится  не  так  уже  легко.
Я  вспоминаю  очень  дальние  моменты,
Тогда  был  рядом!  Сейчас  же - далеко.

Пусть  грусть  в  душе  угаснет  незаметно,
Мы  будем  помнить  только  добрые  дела.
Любовь  к  тебе  осталась  безответна,
Ввысь,  в  облака,  с  тобой  ушла  она.


Рецензии