В дом март стучал, ломился и свистел
В загонах явней блеянье овец.
Дождём весна тебе рукоплескала,
Водою талой смыт зимы дворец.
Подснежники, красив ваш вид, брутален!
Ручьям журчать, и петь, и бушевать,
Вы выросли у кромочек проталин,
Март начал склоны травкой вышивать.
В зените солнце льдинкой стеклянело,
Февральский дождик стружкою хрустел...
И сердце, как окошко, леденело,
В дом март стучал, ломился и свистел.
Свидетельство о публикации №117032901887
Светлана Файзулина 10.04.2017 22:24 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 20.02.2020 04:39 Заявить о нарушении