Страдания Буратино

Базилио-котяра промяукал,
Ночное небо засияло в дырах звёзд,
Лиса Алиса сонно промолчала,
Их было жалко, жалко мне – до слёз!

Поля Чудес слегка зазеленели
И в Дураков Стране подрос овёс...
Лишь Буратино ползал на коленях,
Ища в овсе осколки мёртвых грёз!


Рецензии