В стране где много снов

В СТРАНЕ ГДЕ МНОГО СНОВ

В стране где души все живут
твоих друзей, любимых, близких
тебя там ждут
там ветер свищет
на нотах низких
а ты не готов
не собраны чемоданы
покинуть этот кров
и мягкие диваны
ещё полно долгов
не отданы кредиты
и ты живой и даже сытый
в стране где много снов
пока не нужен ты
не приодетый и не бритый


Рецензии