Ошибка

 

мне есть кого любить...слова...слова
а сердцем правит странная отрада
вечерних писем блеск и серенада 
и в прелесть чувств раскрытая глава

романа...что прожить дано судьбой
а может только пролистать с улыбкой
пускай уже проигран первый  бой
но так приятно быть твоей ошибкой

29.03.17

Симона Синьоре

«Но нам было по душе любить друг друга, чем мы и жили».
                Симона Синьоре

В Париже есть место, куда приходят влюбленные и дают друг другу клятву верности.
Это могила Монтана и Синьоре на Пер-Лашез. Здесь время примирило две яркие индивидуальности.


Рецензии