Легко доверие утратить

ЛЕГКО ДОВЕРИЕ УТРАТИТЬ

Легко доверие утратить
всего одним лишь словом
все нити связей расплести
супротив твёрдым основам
что зародились в начале пути
Любовь и верность обветшает
и остаёшься ты один
а одиночество тебя съедает
с каждым годом уже не годен
никем не интересен и не любим
И старость с нищетой под ручку
обходят подсчитывая число потерь
ряды друзей редеют
сбегают на вечную отлучку
сужает света щель скрипучая дверь
между свободными проёмами
которые тускло светят и теперь


Рецензии