Ради - Славы Своей и Любви

Да буду славить я Иисуса Христа Вечно,
Да буду славить я Отца и Сына и Духа Святого -
Пока существую я в Вечности сей бесконечно,
Радуйся сердце моё - мир мне чужд, в Божьем нашёл я родное.

Пусть тело меня ещё соблазняет -
Но пусть сердце моё вечно Господа прославляет.


Господи прости мне грехи - Ради Христа Сына Самого
Бога Живого. Ради - Славы Своей и Любви. И ради
Славы Отца, Сына и Духа Святого. Аминь.


Рецензии