Невероятная. Не деликатная!

Ты превзошла сиянье солнечных лучей своею красотой!
Ты превзошла все ласки тёплых волн своею теплотой!
Ты - сказочно невероятная!
Вся Твоя нежность - так необыкновенна, вся - приятная!
Ты восхитительна уж тем, что вдруг врываясь в мои чувства,
Становишься, как ураган любви - не деликатная!


Рецензии