Что это такое..?
А что это..?
Эквилибристика?
Может, мистика?
То ли еще что-то такое..?
Очень похоже на колдовство…
На алхимию и на чары чувств…,
Но почему-то пахнет серой,
А не чарующим ароматом земных цветов
И нежных волнующих сердце слов…
Вот незадача — не вписался опять в поворот...
Нужно учить ПДД — это важнее всего
В наш безумный век техно, в век хай-тека,
Хай-хьюм и прочих прелестей американизированного века!
Свидетельство о публикации №117032901738